Casa alvados
Alvados, Portugal  | 2016  - em curso

 

A Casa Alvados é um projeto em desenvolvimento para uma habitação unifamiliar de quatro quartos no coração do Parque Natural das Serras de Aire e Candeeiros.

 

O conceito geral para este projeto é o de uma casa que se funde com uma paisagem, oferecendo privacidade aos seus habitantes e uma vista fantástica para as serras. Por este motivo, pretendemos usar um leque limitado de materiais. A pedra natural da região, mimetizando os muros da propriedade e que pode ser encontrada na vila, será usada para envolver e resguardar os espaços do piso térreo. Por outro lado, o vidro e o reboco branco utilizados no primeiro piso e no pátio interior irão criar uma maior abertura em direção a Sul e à nova piscina.

 

O Pedido de Informação Prévia foi aprovado em Janeiro de 2018.

 

02. Deck View 90% website quality
01. Garden Crop View-90%+green
15006-SK-170323-001-Colour
01 A_4