Casa alvados
Alvados, Portugal  | 2015 - em andamento

Casa Alvados é um projeto de maison individuelle pour une famille française.

 

Située en plein coeur de la réserve naturelle du parc de la Serra de Aire, l'objectif majeur de ce projet est son intégration dans le paysage en exploitant la perspectives sur les montagnes. Pour cela nous proposons l'utilisation d'une palette réduite de matériaux; l'espace du rez-de-chaussée est matérialisé par un mur en pierre calcaire locale caractéristique des habitations du village. I assure l'isolement between les espaces intérieurs et les propriétés voisines. A l'étage supérieur, les façades privilegégient l'utilisation du verre et d'un enduit blanc. L'orientation de la maison ainsi that l'emplacement des grandes ouvertures vitrées offrent aux futurs habitants une vue exceptionnelle vers la Serra avec une vue plongeante sur la piscine.

 

La première demande de préavis a été validée en Janvier 2018. Le projet est atuellement en cours de demande de permis de construire.

 

02. Deck View 90% website quality
01. Garden Crop View-90%+green
15006-SK-170323-001-Colour
01 A_4