DZOGCHEN COMMUNITY CENTER
Londres, Reino Unido  | 2015-16

 

Le défi de ce projeto de reconversion d'un espace comercial, situé en demi sous-sol, en centre culturel et éducatif pour la communauté bouddhiste tibétaine DZOGCHEN para Londres était de pouvoir répondre rapidement et avec des moyens limit auxiliares exigences technologies (amélioration des paramètres acoustiques, de ventilation et d'illumination), et spatiales, (l'espace central devait pouvoir recevoir un cercle de danse Mandala).

 

L'espace est divisé en quatre zones; une salle de lecture, un espace de danse et de recueillement, une entrée avec sanitaires, vestiaires et espaces technologies et une salle de thérapie et de massage, cette dernière pouvant être isolée de l'espace principale par un large écran coulissant.

 

15003-Photo Main Space
IMG_1333 copy
IMG_1334 copy
IMG_1335 copy
15003-SketchInterior
DSC_0220_edited