Neste projecto o desafio consistia na reabilitação de um edifício lisboeta típico da década de 60. A nossa opção foi por manter o pavimento existente em parquet de madeira, a par da concepção de um novo interior contemporâneo, criando dois quartos e uma casa-de-banho moderna, integralmente revestida a mosaico cerâmico.

 

A cozinha foi totalmente remodelada e preenchida com uma solução de armários em cinza claro, no mesmo tom que se aplica a todas as novas carpintarias, como rodapés, aros e portas.

 

Com o objectivo de iluminar um corredor que era previamente muito escuro, optou-se por uma solução de prateleiras abertas para os dois lados na entrada, que cria uma sanca de luz contínua ao longo de todo o comprimento do corredor.


Sabino de Sousa
Lisboa, Portugal Localização
Residencial Categoria
Reabilitação Tipo
 2016 Ano
  Privado Cliente
 Construído Fase