SPENCER ROAD
Londres, Reino Unido  | 2014

A reforma de um apartamento de um quarto em  Spencer Road foi um experimento na combinação de Arquitetura, DIY e roteamento CNC para nos permitir completar as mudanças no espaço interior em um período recorde de uma semana e por menos de £ 4.000.

 

Para isso, Camille e Pedro otimizaram o layout de compensados de bétula de 18 mm e 24 mm para que pudesse ser roteado para fora da obra. O acabamento e a instalação de cada um dos painéis envolveu a esquadria individual de cada uma das juntas no local para garantir um ajuste confortável.

 

O resultado é um apartamento moderno mais aconchegante com um novo espaço de escritório que faz o melhor uso do corredor antigo.  

01_Existing_01_edited
01_Existing_01_1_edited
02_InProgress_01_1
02_InProgress_01_2
05_Desk
09_Livingroom
10_Livingroom Night
08_Bedroom
03_Hall
02_Front Garden
01_Front Garden